Curso de formação de vistoriadores
0 de 45 aulas concluídas (0%)
Sair do curso
Fundamentos e Técnicas de Vistorias em Imóveis
Aula 1.1 – Estados de Conservação: Como Avaliar com Precisão
Aula 1.2 – Antes de Testar Qualquer Item
Aula 1.3 – Instrumentos de Vistoria: Essenciais e Complementares
Aula 1.4 – Orientações Profissionais: Postura, Etiqueta e Imagem Técnica
Aula 2 -Classificação do Imóvel quanto à Mobília: O que Muda na Vistoria?
Aula 2.1 – Avaliação Técnica da Pintura
Aula 3 – Materiais e Acabamentos: Como Identificar com Precisão
Aula 4- Redação Técnica e Observações – Como Descrever com Precisão e Imparcialidade
Aula 5 – Fotografia Técnica
Aula 6 – Vistorias em Imóveis Pequenos: Otimização com Qualidade
Aula 7 – Itens que Não São Vistoriados: Como Lidar com o que Está Fora do Escopo
Aula 8 – Ambientes Externos: Como Vistoriar Fora da Área Construída
Aula 9 – Finalização da Vistoria: Checagem, Revisão e Envio do Relatório
13 aulas, 13 testes
Vistorias de Saída
Aula 1 – Vistoria de Saída: o que é e por que é tão importante?
Aula 2 – Comparação: Vistoria de Entrada x Vistoria de Saída
Aula 3 – Execução Prática da Vistoria de Saída (Guia de Campo)
3 aulas, 3 testes
Módulo Especial — Dicas Práticas Avançadas de Campo
Aquecedor a gás/ elétrico/ solar
Armários e Guarda-roupas
Box de banheiro
Churrasqueira
Chuveiro / Chuveiro manual / Ducha higiênica
Fogão / Forno
Geladeira
Guarda – Corpo / Cortina de vidro
Iluminação
Interfone / Campainha
Janelas
Máquina de lavar roupas / Louças / secadora
Mesa e Cadeiras
Micro – ondas / Coifa / Depurador
Sofá / Poltronas
Tomadas / Interruptores
Torneiras
Vaso sanitário
Paredes
Pisos e rodapés
Portas e maçanetas
Muros
Teto
Pia / Cuba / Sifão
Móveis em geral (Painel de TV, Rack, Aparador, Criado-mudo, Gaveteiro, Bancadas, etc)
Cortinas e tapetes
Eletrodomésticos (Ar Condicionado, Ventilador de teto, TV)
Quiz do módulo
Formulário de Feedback
29 aulas, 1 teste
Módulo Especial — Dicas Práticas Avançadas de Campo
Mesa e Cadeiras
Você não tem acesso a esta aula
Inscreva-se ou faça login para acessar o conteúdo desse curso.
Fazer curso
Entrar
Anterior
Próximo